Logo DFJV

Jetzt Mitglied werden und sofort profitieren!

Werden Sie jetzt Mitglied und lassen Sie sich kostenlos und individuell von unseren Experten beraten.

Mitglied werden

Jetzt Mitglied werden und sofort profitieren!

Werden Sie jetzt Mitglied und lassen Sie sich kostenlos und individuell von unseren Experten beraten.

Mitglied werden

Jetzt Mitglied werden und sofort profitieren!

Werden Sie jetzt Mitglied und lassen Sie sich kostenlos und individuell von unseren Experten beraten.

Mitglied werden

Jetzt Mitglied werden und sofort profitieren!

Werden Sie jetzt Mitglied und lassen Sie sich kostenlos und individuell von unseren Experten beraten.

Mitglied werden
Background-Bild

Großartige Food-Geschichten sind Mangelware

Die Nachfrage nach Food-Zeitschriften ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen. „Fast jede kulinarische Nische hat inzwischen eine publizistische Plattform“, erklärt Jan Spiegelhagen, Chefredakteur und Editorial Direktor Food bei Gruner + Jahr. Trotz des Booms gibt es auch Kritik, so gebe es zu wenige Geschichten mit Recherchetiefe, wie der Food-Experte Thomas Vilgis findet. Ihm zufolge gibt es auch viel zu wenig gut ausgebildete Fachjournalisten im Food-Bereich. Das Potenzial im Food-Journalismus kann also noch mehr ausgeschöpft werden. Das findet auch Youtuber Mori Gewinner, der seinen Zuschauern Food-Hintergrundinformationen neben dem Kochen liefert.

Zum aktuellen Fachjournalist-Beitrag gelangen Sie hier.

Alle Beiträge

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen

Mitglied werden