Journalistenschule

Das Angebot, das Handwerk des Kulinar- bzw. Foodjournalisten zu erlernen, gibt es an keiner Journalistenschule. Obwohl die Zahl der Medien in diesem Bereich seit Jahren kontinuierlich wächst, ist eine zielgerichtete Ausbildung für diesen Fachbereich kaum möglich. Denn der Kulinar- bzw. Foodjournalist muss für eine erfolgreiche Tätigkeit zahlreiche Soft Skills besitzen, die sich nicht erlernen lassen.


Zurück zur Übersicht:

Portrait kulinarischer Journalismus

Kontakt

030 81003688-0

030 81003688-9

E-Mail-Kontakt


Gesprächszeiten
Mo, Fr: 10-
12 Uhr & 14-16 Uhr
Di-
Do: 10-12 Uhr & 13-16 Uhr

Mitgliedschaft

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft

DFJV-Mitglieder haben es gut: Sie profitieren von hochwertigen Dienstleistungen. Für nur 95,– EUR im Jahr. Zum Beispiel:

Beratungsservice
Presseausweis
Fachpublikationen
Weiterbildung
Networking
Berufliche Absicherung
u.v.m.

Mehr